Fotógrafo y Videógrafo de bodas

frase fotografo bodas

Fotografía y vídeo de bodas

Ibiza, Mallorca, Formentera, Barcelona, así como en cualquier parte del mundo

Nuestra misión es hacer de tu boda un recuerdo único sin dejar escapar ningún instante.

Te acompañaremos en todo momento sin que te des cuenta, sin interrupciones, para conseguir un reportaje de bodas totalmente natural.

Te ofrecemos una boda de película con todos esos momentos mágicos que se dan de manera espontánea.

No son fotos, no son vídeos, son historias, y cada una de ellas, única e irrepetible.

¿Qué hacemos?

fotografo bodas ibiza

Fotografía de bodas

Trabajamos para que el recuerdo de tu boda sea lo más parecido a volver a vivirlo de nuevo, inmortalizando todos esos momentos que suceden de forma totalmente espontánea en un día tan especial. Mi estilo de fotografía es natural, emocional y elegante. Disfruto contando la historia de vuestro día a través de la fotografía.

fotografo bodas ibiza

Vídeo de bodas

Me encantará crear el recuerdo más maravilloso de tu boda, un vídeo que te trasladará a ese momento lleno de felicidad que está por vivir con tu pareja y junto con las personas que más quieres. Te acompañaré en todo momento pero sin molestar, para conseguir así grabar la naturalidad y espontaneidad de cada momento.

Reportajes completos de bodas

Echa un vistazo a las historias que creamos, historias reales y completas para que puedas comprobar nuestra forma de trabajar.

Boda en Es Jardins
Postboda en Cala D´hort

¿Porqué nos gusta tanto hacer bodas?

Este vídeo resume en dos minutos lo que nos mueve a la hora de crear historias únicas y llenas de amor. Disfrutamos haciendo lo que más nos gusta y eso se nota en el proceso y en el resultado final.

Reproducir vídeo

Testimonios de gente adorable

Te volvería a contratar sin dudarlo. Una experiencia muy positiva, apenas me daba cuenta que estabas ahí fotografiando cada instante de nuestro día. Calidad precio el mejor. Gracias David.
fotografo bodas ibiza
Virginia
David, muchísimas gracias!!! Hemos estado súper cómodos contigo, nos lo pusiste muy fácil y nos ayudaste un montón, cosa que se agradece infinitamente. Las fotos son preciosas y la experiencia también, nos llevamos un gran recuerdo
fotografo bodas ibiza
Patricia
David se implicó desde el minuto uno en nuestra boda y se adaptó a cambio de fecha y uso de mascarilla. ¡En plena desescalada! Ceremonia tranquila, íntima y divertida, y David captando el cariño de cada instante. Gran profesional para tener en cuenta.
Olga Nicolás

¿Nos vemos en Instagram?

Te ofrecemos seguridad y tranquilidad

fotografo de bodas

Flexibilidad

Abona sólo el 10% del precio total para formalizar la reserva, el 40% una semana antes de la boda, y el restante 50% a la entrega de todo el material.

fotografo bodas ibiza

Seguridad

Adaptamos nuestras condiciones de pago para ofrecerte toda la seguridad posible.

Garantía

Y si finalmente por motivos médicos o de transporte no se puede llevar a cabo el enlace, ¡te devolvemos el dinero!

Solicita información sin compromiso

info@davidazurmendi.com

teléfono

+34 681 080 447

+34 682 448 984